当前位置:首页>公告新闻>通知公告
加入收藏打印关闭

关于征集齐发娱乐国际扶贫典型案例的通知

发布时间:2018年11月06日

各齐发娱乐国际会员: 

  资本市场是扶贫工作中不可或缺的力量,也发挥了重要作用。为总结推广齐发娱乐国际参与精准扶贫的经验做法,形成可信、可行、可学的典型案例和操作模式,进一步推动齐发娱乐国际精准扶贫工作,现面向全行业征集齐发娱乐国际参与扶贫的典型案例。案例应包括题目、背景介绍、扶贫实践、管理情况的主要做法、扶贫的主要成效以及经验与推广价值等,重点围绕精准性、有效性、创新性及典型性等方面进行提供。协会将择优予以推荐。 

  请各单位按照征集启事(详见附件)的相关要求,将扶贫案例发送至fupinkaoping@cfachina.org,截止日期为1111日。 

  特此通知。 

    

  附件:精准扶贫案例征集启事 

      

 (联系人:孙湛林010-88086979;白云婷010-88086991  

      

  中国齐发娱乐协会

  2018116 

    

    

 


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国齐发娱乐协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140
精准扶贫案例征集启事.pdf